21/08/2018
Sucesso consolidado na Granja Viana, o Rokkon Gastronomia Japonesa oferece pratos que vão além dos cinco sentidos: bonitos, saborosos, com aroma único e harmonizados. Tudo isto em um ambiente climatizado e aconchegante em um lugar privilegiado. Aliás, segundo um dos sócios da casa, Felipe Mendes, esse é o significado da palavra japonesa Rokkon. Pratos como o Ramen, a Lula Recheada com Shimeji, o Sashimi White, o Teppanyaki de Camarão e o Frango Rokkon, só de ver já dão água na boca.
Além de servir a la carte ou em sistema de rodízio, o Rokkon conta com um andar superior – bem privativo e intimista -, projetado para receber eventos culturais e corporativos, bem como reunir amigos e famílias. O Rokkon Art Experience abriu espaço também para artistas granjeiros, como Kenishi Kaneco e Fatima Marinho.
Outro ponto forte da casa é o delivery, que atende a Granja e cidades vizinhas como São Paulo, Barueri – Alphaville, Osasco, entre outros. Basta fazer o pedido que ele chegará perfeito e com a qualidade que a alta gastronomia japonesa exige.
E mais uma novidade é o Catering ou “Rokkon em Casa”, que leva até você, à sua empresa ou festa, toda a estrutura necessária e equipe própria para realizar seu evento. O cardápio pode ser escolhido entre quatro opções pré-definidas, que incluem pratos tradicionais e contemporâneos ou pode ser personalizado de acordo com o desejo de cada cliente. “O Rokkon possui a estrutura de transporte, equipamentos e equipe para realização de todos os tipos de eventos”, garante Mendes.
Felipe Mendes conta que o Rokkon SP é fruto de uma receita de sucesso. “Não é uma franquia, mas nasceu do Rokkon de Belo Horizonte (MG), restaurante premiadíssimo e há mais de 10 anos considerado a melhor gastronomia japonesa de BH. Nossas famílias são muito amigas e por isso toda a nossa equipe de sushimen teve treinamento na unidade da capital mineira.”.