TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Portucho Bar e Brasa serve a excelência das carnes e a dedicação aos detalhes

24/05/2024



No centrinho da Granja, uma excelente opção de almoço executivo, jantares festivos, celebrações familiares, podendo até levar o seu pet. 


Com cardápio enxuto, cortes selecionados, ambiente bem cuidado e buffet executivo, o restaurante ganhou os paladares da região em menos de seis meses de funcionamento. O Portucho honra o ponto que por muitos anos abrigou o aclamado restaurante do Ney, que inclusive ganhou até homenagem criativa na entrada.

Logo na chegada, as pessoas já são recepcionadas por um caldinho de feijão e os bons tratos continuam no decorrer da experiência gastronômica.

O grande destaque do Portucho são as carnes, com mais de 20 cortes selecionados pelo Rodrigo Orsetti Rogério, experiente empresário da área gastronômica, que aos 14 anos já trabalhava no ramo dos restaurantes. Ainda adolescente, começou a namorar sua companheira Maíra Vezzali Orsetti Rogério, sócia do restaurante e responsável pela decoração cuidadosa e criativa.

A família tem uma tradição de empreendimentos gastronômicos. Após trabalhar por 10 anos em um famoso restaurante italiano  em São Paulo, o casal comprou em 2005 o Restaurante Portucho no Brooklin que existe desde 2002. Montaram em 2009 o Portucho da Vila Olympia e em 2020, fecharam, “Ali era um ponto muito comercial e a gente fechou na pandemia. Em 2015, viemos para a Granja e depois de 9 anos, os filhos já crescendo, decidimos montar um negocinho pequenininho aqui na Granja e cá estamos”, diz Rodrigo, que faz questão de manter um cardápio vivo e dinâmico, sempre com novidades para todos os gostos e bolsos.

Com as saborosas cinco estrelas no Google, o restaurante coleciona depoimentos de encantamento: “Fomos pela primeira vez hoje. Fomos muito bem atendidos e a comida é maravilhosa. O menu durante a semana vale muito o valor, com o grelhado e sobremesa inclusa. O churros da sobremesa estava perfeito. Com certeza voltaremos”, afirma publicamente na plataforma o cliente Matheus Resende.

Rodrigo acredita que o brilho do seu negócio está no cuidado que eles têm em cada detalhe. “Todos os cortes são selecionados exclusivamente por mim. Toda a decoração, cada detalhezinho, as florzinhas da mesa, cada canto é cuidado exclusivamente pela minha esposa, o que mostra o carinho que a gente tem pelo negócio”.

No cardápio você vai encontrar aves, peixes e, é claro, uma grande variedade de carnes provenientes de animais Red Angus, Black Angus e Hereford. Outro destaque sazional é a carne Wagyu, raça japonesa da qual é extraído o kobe Beef, famoso por ser a carne mais macia e saborosa do mundo. Toda esse banquete vem muito bem acompanhado com farta variedade de guarnições, feitas em sua maioria na Parrilla Argentina. O destaque da sobremesa vai para uma receita feita há mais de 20 anos pelo casal, o  Mini Churros com Doce de Leite Argentino.        

“Delicioso!!!!
El ambiente lindo, muy familiar.
Amé el pan de ajo con queso , la provoleta con tocino, todo, todo.
La parrilla, espectacular!!!” Anali V pelo TripAdvisor

Portucho Bar e Brasa

Endereço: R. José Félix de Oliveira, 991 - Loja 15 - Vila Santo Antônio, Cotia - SP, 06708-415

Telefone: (11) 4321-3664 /  11 99170-7303

Site: portuchobar.com.br

Instagram: @portuchogranjaviana



Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR