TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Carne Restaurante na Granja Com cardápio assinado pelo chef e açougueiro Renzo Garibaldi

10/04/2019


Você já ouviu falar em dry-aged? A técnica de maturação a seco que garante cortes suculentos e extremamente saborosos chegou à Granja Viana no recém-inaugurado Carne Restaurante, na Rua José Félix de Oliveira. Localizado no mesmo endereço antes ocupado pelo Cabaña del Asado, a casa é mais um empreendimento do empresário Alexandre Mora, proprietário dos renomados Cór (Alto de Pinheiros), Ânima Mea (Itaim) e Cabaña del Asado (Pinheiros).

O Carne alia boa gastronomia e informalidade. "Criamos um espaço diferente de tudo o que tem na Granja. Temos a varanda para apreciar drinks e petiscos e ambientes internos mais reservados para famílias e casais compartilharem bons momentos regados a muito sabor", explica Alexandre. 

No comando da grelha está o chef Nathan Tubino e o renomado chef peruano e açougueiro Renzo Garibaldi, que ficou conhecido internacionalmente pelo tratamento especial que dá às carnes no Osso Carniceria, açougue e restaurante instalado em Lima, capital peruana.

Dry-aged

A técnica consiste na quebra das fibras da carne através da maturação a seco em câmera fria com temperatura de zero a menos um grau por um período de 30 a 70 dias ou mais, o que garante cortes macios, suculentos e com muito mais sabor.

Entre os cortes servidos no Carne, destaque para o New York Strip, o Prime Rib e o T-bone.  O hambúrguer de Dry-aged, uma versão mais jovial dessa técnica, também compõe o cardápio que segue a linha contemporânea.

Tanto sabor impressiona os amantes da proteína. E não é para menos. Quando um corte de carne é submetido à técnica do dry-aged, ele fica macio, suculento e com um sabor incrível!

 "A ideia de trazer o Dry-aged para a Granja Viana foi para que todos pudessem experimentar a carne de uma forma diferente", diz Renzo, "uma carne mais macia com sabor mais intenso", completa.

Serviço

Carne Restaurante

Av. José Felix de Oliveira, 908, Granja Viana, Cotia, SP.

Horário de Atendimento

Terça a quinta - 12h às 15h | 19h às 23h

Sexta e sábado – 12h às 17h | 19h às 00h

Domingo – 12h às 18h

Reservas: (11) 4777 9111


Acompanhe pelas redes sociais:

Facebook.com/carnerestaurante |instagram.com/carnerestaurante

www.carnerestaurante.com.br


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR