TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações

Transition Granja Viana

Desperdício de comida Você come tudo o que põe no prato, ou deixa algum restinho? Saiba então que no Brasil 20% dos alimentos vão para o lixo: são 39 mil toneladas por dia

09/04/2014



Você come tudo o que põe no prato, ou deixa algum restinho?

Saiba então que no Brasil 20% dos alimentos vão para o lixo: são 39 mil toneladas por dia.
Toda essa comida desperdiçada daria para alimentar 19 milhões de famintos.

Para chamar a atenção e fazer com que as pessoas não desperdicem mais alimentos foi criada a campanha “prato consciente”, que completa 1 ano em outubro.  É um prato comum, de cerâmica, que vem com um pedaço a menos.

O corte do lado direito representa exatamente o espaço dos 20 por cento de comida que as pessoas desperdiçam. Reflita.


Veja mais

A Natureza Fala - O Gelo
O Futuro do Rio Doce
O Futuro do Rio Doce
Natureza Fala - A árvore
O que é Transição?
Natureza Fala - A Montanha
Natureza fala - O Céu
Natureza fala - A Floresta
Natureza fala - Recifes
A natureza está falando - A Flor
A natureza está falando - O Solo
A natureza está falando - A Amazônia
A Natureza está Falando | O Oceano
Canudos X Tartaruga
Plástico nos oceanos é catástrofe ambiental
A cura para a solidão
Economia: do global para o local
A origem dos males do Brasil
Quando você faz o próprio pão
No Restaurante do Tim por Issa

 


Issa Menezes

Issa Menezes é Arquiteta e urbanista, Design em Sustentabilidade pelo Gaia Education.
Atua com o desenvolvimento de projetos de sustentabilidade no Instituto CRIS e é articuladora do movimento Transition Towns Brasil e iniciadora do Movimento do Transition Granja Viana - SP.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR