Varal com texto Voltar
TV Culinária - Biscoitos de Natal Biscoitos de Natal2 xícaras (chá) de farinha de trigo¾ xícara (chá) de açúcar100 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente1 ovo1 colher (chá) de fermento, em póCanela, gengibre, cravo, noz moscada, todos em pó, ao gostoMisture os ingredientes secos numa tigela
16/12/2010
Biscoitos de Natal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (chá) de fermento, em pó
Canela, gengibre, cravo, noz moscada, todos em pó, ao gosto
Misture os ingredientes secos numa tigela. Faça um furo no meio e coloque o ovo. Misture bem e junte a manteiga. Embrulhe no papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos. Com ajuda de um rolo, abra a massa e use cortadores para cortar na forma desejada. Asse no forno baixo até começarem a dourar. Deixe esfriar para decorar.
Débora Blum
Veja mais
Ruanda e a volta por cimaCarta do mês de julho da Cidade Âncora: A roupa nova do reiEsquizofreniaNão é Não! Inclusão do deficienteCrianças e a PandemiaDo privilégio ao exercício da responsabilidadeEspaço Integração 17 anosSobre a atuação da jovem GretaTV Vagalume: Chorou ganha colo TV Vagalume: A criança faz parte da tribo famíliaBolo improvisado por Natureba TVQueijo Vegano no Natureba TVBatata Chips de forno que não grudaTV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva TV Vagalume: A quietude na convivência com as criançasO que fazer quando a criança faz birra?Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TVLeite de Coco caseiro no Natureba TVMousse de Chocolate na NaturebaTV