TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui

Varal com texto Voltar

25/10/2007

Gnocchi Della Fortuna by Flavia Greco


Gnocchi de batata ao molho de radicchio e castanha
4 porções

1 kg de gnocchi de batata
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
200g de radicchio, cortado em fatias finas
4 colheres (sopa) de cebola, picada ou processada
8 colheres (sopa) de castanhas de caju, picada
100 ml de vinho tinto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar


Coloque bastante água com um pouco de sal numa panela para ferver. Separe os ingredientes conforme pedido na receita.
Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo alto para esquentar. Junte a cebola e refogue até amolecer um pouco. Não deixe de mexer, para não deixá-la fritar. Junte o radicchio já fatiado, a pitada de açúcar e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Sem parar de mexer, junte o vinho e sal. Desligue o fogo e junte a castanha. Reserve. Coloque o gnocchi na água fervendo por alguns segundos ou até que subam na superfície, retire-os, junte ao molho de radicchio e sirva.


Veja mais

Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sustentabilidade em foco
Sobre a atuação da jovem Greta
Desmitificando a hérnia de disco
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais
Vinhos libaneses
Vinhos da Provence
Expovinis Brasil 2015

 




Pesquisar




X

























© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR