Varal com texto Voltar
Gnocchi Della Fortuna by Flavia Greco Gnocchi de batata ao molho de radicchio e castanha 4 porções 1 kg de gnocchi de batata8 colheres (sopa) de azeite extra virgem200g de radicchio, cortado em fatias finas4 colheres (sopa) de cebola, picada ou processada8 colheres (sopa) de castanhas de caju, picada100 ml de vinho tinto1 pitada de sal1 pitada de açúcarColoque bastante água com um pouco de sal numa panela para ferver
25/10/2007
Gnocchi de batata ao molho de radicchio e castanha
4 porções
1 kg de gnocchi de batata
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
200g de radicchio, cortado em fatias finas
4 colheres (sopa) de cebola, picada ou processada
8 colheres (sopa) de castanhas de caju, picada
100 ml de vinho tinto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
Coloque bastante água com um pouco de sal numa panela para ferver. Separe os ingredientes conforme pedido na receita.
Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo alto para esquentar. Junte a cebola e refogue até amolecer um pouco. Não deixe de mexer, para não deixá-la fritar. Junte o radicchio já fatiado, a pitada de açúcar e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Sem parar de mexer, junte o vinho e sal. Desligue o fogo e junte a castanha. Reserve. Coloque o gnocchi na água fervendo por alguns segundos ou até que subam na superfície, retire-os, junte ao molho de radicchio e sirva.
Veja mais
Ruanda e a volta por cimaCarta do mês de julho da Cidade Âncora: A roupa nova do reiEsquizofreniaNão é Não! Inclusão do deficienteCrianças e a PandemiaDo privilégio ao exercício da responsabilidadeEspaço Integração 17 anosSobre a atuação da jovem GretaTV Vagalume: Chorou ganha colo TV Vagalume: A criança faz parte da tribo famíliaBolo improvisado por Natureba TVQueijo Vegano no Natureba TVBatata Chips de forno que não grudaTV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva TV Vagalume: A quietude na convivência com as criançasO que fazer quando a criança faz birra?Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TVLeite de Coco caseiro no Natureba TVMousse de Chocolate na NaturebaTV