TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Vino&Sapore traz fiogf49gjkf0dSábado, dia 27 de junho, a Vino & Sapore promove o primeiro encontro com um Food Truck Gourmet, com a presença do chef português Gonçalo Costa e de Liliane Florêncio.

25/06/2015








fiogf49gjkf0d


Sábado, dia 27 de junho, a Vino & Sapore promove o primeiro encontro com um Food Truck Gourmet, com a presença do chef português Gonçalo Costa e de Liliane Florêncio.

Gonçalo foi Chef do renomado Eleven em Lisboa, restaurante com uma estrela do guia Michelin, por oito anos. Consultor do restaurante Herdade da Malhadinha (Spa e vinícola no Alentejo), entre outros em Portugal, fez também diversos eventos por toda a Europa. No Brasil desde 2012, passou pelos restaurantes Chakras, Gusto e por último Skye (hotel Unique) em São Paulo, antes de alçar voo próprio com o Truck Perfil de Chef!

Já Liliane é formada no renomado Instituto Paul Bocuse, em Lyon na França, onde trabalhou no restaurante "ChezM" do MOF-Meilleur Ouvrier de France, do chef Mathieu Viannay, e no "Atelier Cook and Go" em Paris, onde desenvolveu a habilidade de fazer alta gastronomia de modo prático a preço justo.

O Cardápio será português neste dia e a Vino & Sapore sugerirá vinhos à taça (100ml) para harmonizar cada prato.

Confira os pratos que serão servidos e sugestões de vinhos:

Bolinhos de Bacalhau do Chef (R$2 por unidade) - Sugestão de Vinho Verde Aromas das Castas Alvarinho/Trajadura (R$10)

Bacalhau à Gomes de Sá (R$23,00) - Sugestão de harmonização Lagar de Darei Grande Escolha branco 2010 (R$13,00) ou Grandes Quintas Escolha Tinto 2009 (R$10,0) - Dão e Douro.

Arroz de Pato (R$23,00) - Sugestão de harmonização com Casa do Lago Cabernet Sauvignon Gran Reserva (R$13) ou Casa da Passarela Somontes Colheita Tinto (R$13,00) - Lisboa e Dão

Opção não lusa, criação dos chefs: Hamburguer de Salmão com dill e creme de wassabi (R$24,00) - Sugestão de harmonização com Little Quino Sauvignon Blanc chileno (R$13,00).

Doces conventuais portugueses - Fatia de Toucinho do Céu, Pastéis de Belém e Travesseiros de Sintra - Sugestão de harmonização com taça (50ml) de Porto Reserva Tawny ou Ruby (R$12,00)

Vino&Sapore
Rua José Félix de Oliveira, 875
Zagaia Mall - Granja Vianna
vinoesapore.com.br




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR