TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Solidariedade: Vamos doar sangue? fiogf49gjkf0dDia 25 de novembro é “Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue” e para celebrar a data, a Fundação Pró-Sangue realiza mais uma edição da Donation Week.

24/11/2016








fiogf49gjkf0d

Dia 25 de novembro é “Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue” e para celebrar a data, a Fundação Pró-Sangue realiza mais uma edição da Donation Week. Durante toda esta semana, os tradicionais lanchinhos oferecidos aos doadores pela Fundação, virão com receitas exclusivas assinadas por grandes nomes da nossa gastronomia.O evento acontece até o próximo sábado (26).

Assinados pelos chefs William Ribeiro (Bossa), Leo Botto (sócio do grupo Chez e responsável pelo cardápio do Bar de Cima e Bar Secreto); Roberta Julião (Da Feira ao Baile); Danielle Dahoui (Ruella e apresentadora do Hell’s Kitchen), Benny Novak: (Ici Bistrô e Ici Brasserie) e Júlio Raw (Z Deli), serão 3 mil lanches especiais distribuídos pelos diversos postos de doação, até o final dos estoques: Clínicas, Osasco, Pedreira, Mandaqui, Dante e Barueri.

Entre as receitas, estão o sanduíche de ragu de pato ao vinho e alecrim com geleia de pimenta da Danielle Dahoui e o de pão de abacate com recheio de creme de ricota com berinjelas e cenouras grelhadas e marinadas com pó de cebolinha e rama da cenoura do Leo Boto.

Confira a programação dos próximos dias:

Dia 24/11, quinta-feira: chef Danielle Dahoui - Posto Osasco, Posto Pedreira, Posto Dante e Posto Barueri
Dia 25/11, sexta-feira: chef JulioRaw - Posto Clínicas
Dia 26/11, sábado: chef Benny Novak - Posto Clínicas

Doação de sangue hoje

Atualmente, são coletadas no Brasil cerca de 3,7 milhões de bolsas/ano, o que corresponde ao índice de 1,9% de doadores de sangue no país. O número ainda é pequeno, quando comparado aos padrões dos EUA e da Europa, cujos índices encontram-se na faixa de 5% a 7%.

Requisitos básicos para doar 

• Estar em boas condições de saúde;
• Ter entre 16 e 69 anos, desde que a primeira doação tenha sido feita até 60 anos (menores de 18 anos); 
• Pesar no mínimo 50kg; 
• Estar descansado (ter dormido pelo menos 6 horas nas últimas 24 horas).
• Estar alimentado (evitar alimentação gordurosa nas 4 horas que antecedem a doação);
• Apresentar documento original com foto recente, que permita a identificação do candidato, emitido por órgão oficial (Carteira de Identidade, Cartão de Identidade de Profissional Liberal, Carteira de Trabalho e Previdência Social).

Para saber mais, acesse: www.prosangue.sp.gov.br




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR