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12/06/2013
Ainda em clima de festa junina, uma receita diferente com um ingrediente bem tradicional da época: a bata doce. Em forma de cuscuz pode ser oferecida como lanche com café ou chá.
Cuscuz com batata doce
Ingredientes
- 500 g de batata doce
- 200 g de fubá pré-cozido
- 200 g de açúcar refinado
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
- Sal, cravo da índia e canela em pau a gosto
Modo de preparo
- Asse as batatas. Em seguida, amasse-as até formar um purê bem sequinho. Reserve.
- Misture bem todos os ingredientes secos.
- Monte o cuscuz em uma forma com um cone no meio colocando a mistura de ingredientes secos.
- Regue com o leite de coco e coloque o purê de batatas doce por cima.
- Pressione bem, tampe - ou cubra com um pano e leve ao forno no vapor. Também pode cozinhar em banho-maria por aproximadamente 25 minutos.
- Desenforme no dia seguinte.
Para confeitá-lo, utilize coco ralado, açúcar e cravo da índia.
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