11/03/2009
Auxiliada por uma consultoria internacional na área de gastronomia, Graziela Ferreira da Silva, proprietária do Jequitibá, está oferecendo a comunidade granjeira diversas novidades para refeições e eventos no local.
A começar pelo cardápio que inclui novos pratos ou pratos tradicionais preparados de maneira nova, o Jequitibá também conta agora com uma chef de cozinha, Débora Borges que está cuidando de fazer pessoalmente as massas da casa, mais fresquinhas e saborosas.
O cardápio do almoço inclui salada , prato quente e sobremesa por apenas 20 reais, enquanto o serviço a la carte também continua.
A pizza continua fazendo parte das opções do jantar, além de massas e carnes. Vale a pena experimentar as novidades e aproveitar o clima bucólico do lugar que tem um poço antigo, uma fonte e mesas ao ar livre.
Rua José Felix de Oliveira, 860 - Granja Viana
Telefones: 11 4162-0398 ou 4617-3349
www.ojequitiba.com.br