TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Karim Sanchez: a empreendedora da Padaria Gran Viana Há 16 anos no ramo de padarias, empresária garante que seu foco é qualidade, serviço e preço

09/11/2018


Por Mônica Krausz

Quem se acostumou a frequentar a padaria Romana, na Avenida São Camilo, teve uma surpresa no dia 1º de novembro: no mesmo endereço, uma nova padaria abriu suas portas, a Gran Viana. Ou seja, o lugar é o mesmo, as cores do espaço permanecem, os produtos que fizeram sucesso na Romana como o bolo Red Velvet, por exemplo, continuam no cardápio, que ganhou outro logotipo na capa e mais opções de doces, salgados e refeições. Grande parte da equipe de padeiros, confeiteiros cozinheiros, entre outros profissionais da casa também continua a mesma, mas foi ampliada. Hoje são 48 pessoas. A única coisa que foi reduzida foram os preços. Os bolos maravilhosos agora custam R$ 49,00 o quilo. Os preços do café da manhã, do pão francês, das sopas e das pizzas também baixaram para patamares que a empresária considera mais justos. O buffet por quilo no almoço, por exemplo, foi de R$69,90 para 49,90, durante a semana. E a outra novidade é que também estará aberto aos sábados e domingos, por R$ 59,90/kg. 

E estas inovações e outras melhorias mostram um pouco a que veio a Padaria Gran Viana, agora comandada por Karim Sanchez, uma empresária há mais de 16 anos no ramo de padarias. A jovem de 35 anos, de mudança para a Granja, tem  longa experiência no ramo. Aos 19 anos de idade já assumia a gerência de uma padaria do mesmo porte da que assume hoje como proprietária. Teve também uma experiência em churrascaria e depois participou como sócia de um grande grupo de padarias no Taboão da Serra-SP. Karim afirma que chegou a hora de ter um negócio só seu - fazer sua “carreira solo”, com uma marca sua - e que seu foco será sempre baseado em um tripé: qualidade, serviço e preço. “Se você tem preços bons, mas o serviço ou a qualidade dos produtos é ruim, você não vende, eu não fico em padaria que tem fila no atendimento. Se o produto não tiver qualidade, então, nem se fala, mas se for tudo ótimo e o preço for absurdo, você também não vende”, explica.

A qualidade dos produtos e o atendimento ágil e atencioso, o Site da Granja pode conferir em um café da manhã realizado nesta quarta-feira (7) para a imprensa da região. Tudo delicioso! Para quem ainda não conheceu o espaço, também vale dizer que tem mais de 500 metros quadrados de área construída, ambiente climatizado e de bom gosto e estacionamento para mais de 60 carros com vallet cortesia. O local - bem próximo do futuro Hospital São Camilo Granja Viana -  foi estrategicamente escolhido, pois segundo Karim, a padaria e a região têm um potencial fantástico para ser explorado. Ela trabalha para crescer pelo menos 20% nos primeiros 12 meses.  Para acompanhá-la neste  desafio, tem como sócio Sergio Roseira, responsável pela parte operacional.

“A Gran Viana foi idealizada para oferecer excelentes produtos, atendimento e fazer com nosso cliente tenha a melhor experiência quando estiver com a gente. Por isto, cuidamos de cada detalhe, conversamos e treinamos nossa equipe operacional e de atendimento, ampliamos o cardápio, além do buffet de café da manhã, almoço e sopas”, garante Karim. E convida: “Queremos que as pessoas venham conhecer, tragam a família e os amigos, fiquem satisfeitas, voltem e tenham a Gran Viana como a sua segunda casa".


Padaria Gran Viana

www.granviana.com.br

Av. São Camilo, 1181

Tel.(11) 4612-4100 

facebook.com/padariagranviana/

https://www.instagram.com/padariagranviana/


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR