25/05/2016
A Granja Viana conta com uma saborosa opção culinária, resultado da união dos restaurantes St. Georg Restaurant & Taverne e La Tapera Parrilla Argentina. O primeiro foi inaugurado em janeiro de 2016, enquanto que o segundo já tinha quase um ano de sucesso. Agora, em maio, as casas foram unidas no mesmo local, em espaços diferentes. "Trata-se de uma combinação ideal de dois restaurantes, para os amantes da boa gastronomia, com identidades distintas, mas num mesmo local", conta a proprietária Esther Bourqui, em entrevista ao Site da Granja.
O cardápio da casa é vasto e inclui opções de saladas e entradas, as famosas empanadas argentinas, massas, frutos do mar e pratos típicos como o locro (cozido argentino). A experiência fica ainda melhor harmonizando-se o menu com a carta de vinhos chilenos e argentinos, além, é claro das sobremesas, como as panquecas de dulce de leche.
Os restaurantes são pilotados pelo argentino Claudio Martin e sua esposa Esther. Ela destaca os principais pratos - as carnes importadas, como o bife de chorizo, o bife ancho e o vacio. "Sem esquecer da morcilla e as linguiças especiais preparadas na brasa", reforça Esther. "Também se pode pedir uma parrillada (degustação de várias carnes) ou uma paella de frutos do mar", acrescenta.
Tudo isso pode ser saboreado num local agradável, com varanda ao ar livre em frente a uma praça, com jeitinho de interior. O casal espera você para uma visita!
Almoço Executivo
Durante a semana, além dos grelhados na brasa, você também encontra o cardápio executivo do dia por R$ 20 por pessoa, desde o filé a parmigiana até o estrogonofe de frango, com um toque de comida caseira.
Serviço:
St. Georg | La Tapera Parrilla Argentina
Horário de funcionamento: Todos os dias para o almoço (das 11h30 às 15h00) e de quinta a sábado para o jantar
Endereço: Avenida Elias Zarzur, 82 - Granja Viana
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