30/01/2013
Por Layla Marques
No dia 19, os sócios Renato Giannico e Kika Faccio, em parceria com Denise Faccio, promoveram o coquetel de reinauguração do Félix Café. O restaurante inicia uma nova fase com ambiente, decoração e cardápio renovados. "Decidimos realizar este coquetel para celebrar nossa gestão e também nossa reforma", conta Kika.
Inaugurado pela primeira vez em 2006, o Félix Café mudou de nome por algumas vezes, acompanhando as alterações de gestão. Até que, em setembro de 2012, os novos sócios assumiram a direção e resgataram o primeiro nome dado a ele.
A princípio, a proposta do café foi criar um cardápio diferenciado, com mais opções de lanches e bebidas. "Aos poucos, fomos incluindo novidades até chegar ao cardápio atual, com cafeteria especial e sorveteria artesanal, além dos nossos almoços caseiros, utilizando somente temperos e produtos naturais", explica a gourmet.
Para a reinauguração, o ambiente, a decoração e o cardápio foram repaginados. A missão agora é resgatar a identidade da Granja. "Queremos trazer aquela Granja de leite fundada aqui na década de 1930, resgatando o autêntico sabor de comida caseira", finaliza Kika.
No Café Félix é servido almoço de segunda à sexta-feira, cafés, sanduíches e salgados diferenciados, bolo caseiro e sorvetes artesanais.
Serviço:
Félix Café
Rua José Félix de Oliveira, 1270 - Loja 01
Telefone: 4702-2900