02/12/2019
Em francês, La Toque Blanche significa chapéu de cozinheiro.
Na Granja Viana esse é o nome de um serviço de buffet que já está encantando os
granjeiros com cardápios que misturam o melhor da culinária nacional e
Internacional.
Com experiência de mais de 20 anos no segmento de buffets e uma grande paixão por
esse trabalho, os chefs Horácio Cymes e Marcos Godoy oferecem o crème de la crème em gastronomia de festas e eventos, com menus tradicionais ou temáticos,
mas sempre sofisticados, que atendem todo tipo de evento, desde um jantar
romântico a dois até uma grande festa. O importante é que seja especial!
“Misturamos o que há de melhor na culinária nacional e internacional em pratos
originais e saborosos, com a elegância francesa, o sotaque italiano, pitadas
orientais e a ginga brasileira”, explicam os chefs.
La Toque Blanche cria e executa cardápios para casamentos e mini weddings, chá de bebê e batizados, chá de cozinha, reuniões sociais, eventos corporativos e, claro, confraternizações de final de ano de todos os tamanhos. Também oferecem serviços de fornecimento de louças e talheres, garçom e copeira.
Está esperando o quê para um grande evento sem ter trabalho? Boas Festas!!
Serviço:
La Toque Blanche
http://www.latoqueblanche.com.br/
Avenida Comendador Alberto Bonfiglioli, 131, Granja Viana, Cotia, SP
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9 às 18hs.
Tel. (11) 99952-7682 e 99975-9273
facebook.com/latoqueblanchebuffet/
https://instagram.com/latoqueblanche