23/06/2023
No dia 21 de junho, o espaço gastronômico À Mesa Espaço apresentou para jornalistas da região a qualidade hi-tech de seus produtos.
Inaugurado em setembro de 2022, o espaço gastronômico de comida pronta À Mesa une comida fresca, praticidade, variedade e bons preços. Os proprietários Alicio Del Nero Neto, Marcio Shimada e Carlos Del Nero, bolaram um tipo de negócio que se encaixa perfeitamente na vida corrida sem abrir mão do sabor e da saúde.
De família tradicional da Granja, Alício e Carlos se associaram ao Shimada, com larga experiência, inclusive internacional, no mercado de lojas de conveniência e alimentação. “Usamos o conceito de “hiperconveniência” ou “Grab and Go” (cuja tradução significa “pegue e vá”), que surgiu justamente da necessidade de estabelecimentos oferecerem soluções que poupem tempo e esforço de seus clientes.” explica Alicio.
“ No Japão e em Londres este tipo de atendimento acontece desde a década de 50”, observa Shimada e complementa: “Essa tendência segue uma demanda dos consumidores por produtos alimentícios que sejam saudáveis, minimamente processados, frescos e, é claro, saborosos.”
A cozinha é super tecnológica como uma mini e exigente indústria, com fornos complexos, processos bem estruturados e higiene impecável. O ambiente inspirado em iniciativa italiana, tem aroma de restaurante, pois fazem lá quase tudo que é oferecido e vendido na própria loja.
Fundindo cozinha, salão repleto de geladeiras, prateleiras climatizadas, balcão de café e salgados e doces, além de uma varanda com microondas para você consumir os produtos na própria loja.
“Um destaque ao sensacional Caldo Verde e o sanduíche de carne louca no pão mega crocante. Ambiente diverso, bonito e acolhedor”. Testado e aprovado na voz da jornalista do Site da Granja, enviada para a "difícil" missão de degustar as várias delícias do local!
A modalidade Grab and Go (Pegue e Vá) é uma ressignificação do conceito de conveniência. Trata-se da ideia de juntar a facilidade de uma loja rápida, em atendimento e preparação de produtos, com refeições de qualidade, completas e nutritivas.
Com Menu variado para qualquer tipo de fome, você encontra desde pratos triviais, muitas saladas, massas, caldos, porções, rotisserie e uma sessão especial com culinária japonesa fria e quente. “Fica do lado da escola e da academia. Prático e o custo/benefício é ótimo.” Diz Luca Pavan “Atendentes super simpáticos”, observa Enzo Morimoto. Ambos amigos e frequentadores do À Mesa.
Instagram: @amesa.gastronomia