20/08/2018
Desde que assumiu a direção do Bulldog Restaurante e Hamburgueria, de
David Bueno, há dois meses Karin Bueno vem implementando várias
novidades. A começar pela coordenação da cozinha, que agora ficou por
conta de sua mãe, a culinarista Celeste, que montou um excelente
cardápio de comida caseira, tanto nos pratos do dia como a la carte.
Agora, nas noites de inverno, dona Celeste já acrescentou ao menu uma
série de caldos, inclusive veganos.
No almoço, diariamente,
além do cardápio, a Bulldog tem o Prato do Dia, com algumas opções
especiais. Às quartas e sábados, o restaurante serve também a Feijoada
Bulldog, completíssima. Entre os mais pedidos a la carte, Karin destaca o
Filé Mignon à Parmegiana, o Strogonoff de filé mignon, Strogonoff de
peito de frango e o Peito de frango recheado ao Molho branco, um dos
preferidos pelos clientes.
Entre os lanches, o destaque é o
Buldogão, hamburguer artesanal gigante. Das porções mais cotadas, Karin
aponta o bolinho de aipim com carne-seca, a mandioca cremosa e o bolinho
de bacalhau, todos feitos pela dona Celeste.
Outras novidades
são a música ao vivo, às sextas e sábados, das 19h30 às 23 horas, sem
cobrança adicional de couvert artístico, e o delivery em toda a Granja
Vianna. “Às sextas temos MPB, Rock, Pop e Pop-Rock com Fábio Silva e aos
sábados temos blues e rock com Mauricio Pedoti“, informa Karin. Com os
músicos animando o salão, a casa também têm sido bastante procurada para
aniversários e outras confraternizações.
Serviço:
Bulldogue Restaurante e Hamburgueria
Aberto de segunda a sábado, das 8 às 22 horas para almoço e jantar.
AV. São Camilo, 1172, Cotia, SP.
Tel. (11) 4617-4952 e 94451-3001
facebook.com/bulldogbarburguer/