17/12/2024
A Trilha do Pão traz um Cardápio Especial de Natal com opções para tornar sua ceia ainda mais deliciosa e prática. O menu inclui desde kits com ceias completas até panetones de fermentação natural e pratos avulsos como assados, massas e sobremesas. Entre os destaques estão a Ave Fiesta ao molho de échalote e manteiga aromatizada, o Pernil ao molho de figos turcos e vinho do porto, e a novidade de 2024: a Panceta Recheada.
Os kits de ceia são uma excelente opção para famílias. Disponíveis em três versões – Ave Fiesta, Pernil e Lagarto –, cada kit serve até quatro pessoas e inclui dois acompanhamentos frios, dois quentes, um pão e um panetone de fermentação natural. No cardápio avulso, outras delícias como Costela Barbecue, Tender, Nhoque Recheado, além de acompanhamentos como farofa de castanhas do Brasil, arroz de amêndoas e salada grega, garantem um Natal repleto de sabores.
As sobremesas são um capítulo à parte, com opções tradicionais e novidades irresistíveis. Não podem faltar as famosas rabanadas, tortas de morango e limão, e panetones artesanais, além das novidades de 2024: Pavetone, Escondidinho de Morango e Cheesecake com Nutella. Para harmonizar, a padaria oferece uma seleção especial de vinhos com 10% de desconto na compra de qualquer rótulo para quem adquirir um dos kits.
Os kits e pratos serão entregues prontos para aquecer, com as carnes embaladas a vácuo e os demais itens em recipientes adequados. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro, às 22h, e a retirada deve ser realizada até 24 de dezembro, das 10h às 16h, diretamente nas lojas. Não haverá serviço de entrega.
Serviço
Encomendas e informações:
• Trilha do Pão Km 39: (11) 4703-6149 (WhatsApp)
• Trilha do Pão Granja Km 22: (11) 2898-6053 (WhatsApp)
Endereço:
Acesse o cardápio completo em www.trilhadopao.com.br
Link direto para o cardápio: Clique aqui
Sobre a Trilha do Pão
Com 23 anos de tradição, a Trilha do Pão é referência em qualidade e sabor. Além de suas especialidades em panificação com fermentação natural, a padaria conta com doces, salgados e pratos para todas as ocasiões. A unidade da Granja Viana oferece buffet de almoço diário e café da manhã aos finais de semana. Inovadora, foi a primeira padaria das Américas a adotar a tecnologia Roastelier by Nescafé, proporcionando café fresco com torra artesanal na loja.
Siga-nos nas redes sociais:
@39trilhadopao | @trilhadopaooficial | www.trilhadopao.com.br