TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui

Varal com texto Voltar

29/11/2007

TV Culinária - A Quinta do Bacalhau


Cataplana de Bacalhau para 2 pessoas

Ingredientes:
1 posta alta de lombo de bacalhau (+ - 500g)
300g tomate
300g cebola
50g alho fatiado
Coentro à gosto
200g batata cortada em quadradinhos (pré-cozido)
150ml azeite extra virgem
150ml vinho branco seco
Páprica picante à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
3 Folhas de louro

Modo Preparo:

Aquecer em uma frigideira o azeite junto com o alho, o tomate, a cebola e o louro com pitada de pimenta e sal a gosto. Apos refogar retire as folhas de louro, coloque na panela de cobre (cataplana), acrescente o coentro e páprica picante. Coloque a posta de bacalhau sobre os ingredientes, acrescente as batatas em volta da posta, vinho branco por cima, regue com um pouco de azeite. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos.


Veja mais

Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sustentabilidade em foco
Sobre a atuação da jovem Greta
Desmitificando a hérnia de disco
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais
Vinhos libaneses
Vinhos da Provence
Expovinis Brasil 2015

 




Pesquisar




X

























© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR