TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui

Colunas Site da Granja Voltar

25/03/2010

Ronco do Bugio


O TV Culinária volta em grande estilo: fomos conhecer a Pousada Ronco do Bugio, que além de estar no Roteiro das Pousadas de Charme, está localizada numa área linda, pertinho da Granja. Confira a receita de Tilápia com cogumelos e aprecie o astral desse lugar!

Filé de tilápia nos cogumelos frescos
2 porções

300g de filé de Tilápia
300g de cogumelo shiitake
40g de cebola, picada
40g de manteiga clarificada
cheiro verde picado, a gosto
1 talo de alecrim
folhas de rúcula
40 ml de azeite extra virgem
Flor de sal, a gosto

Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio para esquentar. Coloque o filé com o talo de alecrim sobre ele. Tempere com sal e deixe grelhar por alguns minutos. Vire o peixe e grelhe o outro lado. Enquanto isso, coloque a manteiga em outra frigideira e leve ao fogo médio. Junte a cebola e deixe dourar um pouco. Junte os cogumelos, o cheiro verde e o sal. Refogue por mais alguns minutos. Sirva o prato com pesto de limão.
http://www.roncodobugio.com.br/


Veja mais

Desmitificando a hérnia de disco
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais
Vinhos libaneses
Vinhos da Provence
Expovinis Brasil 2015
Amor e Vinho
Você sabe o que é SO2?
Degustando vinhos naturais - parte 1
Os vinhos naturais

 




Pesquisar




X



















© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR