10/01/2006
Na festa de Natal o cardápio, por tradição, é sempre o mesmo; dificilmente as famílias querem mudar seus costumes. No Ano Novo, no entanto, estamos livres para fazermos coisas bem diferentes, leves e gostosas, mais adequadas para o verão. Nada melhor que uma novidade na mesa para comemorarmos a chegada de um novo ano.
Aproveito então para sugerir um prato fácil de preparar e que aprecio muito. Fica então como sugestão um delicioso prato de Camarão ao Molho de Roquefort e Pistache, acompanhado de Arroz Aromático Jasmine, e Ervilhas Tortas cozidas ao dente com um fio de Azeite Extra Virgem.
Espero que gostem!!
Um Bom Ano para todos com muito Amor, Saúde, e Esperança!
Flávia Greco
Camarão ao Molho de Roquefort e Pistache (4 pessoas)
Ingredientes
32 camarões Médios Frescos sem Casca e Limpos
100g de Roquefort
2 colheres de sopa de manteiga
400ml de Creme de Leite Fresco
100g de Pistache sem Casca
Sal
Modo de Preparo
Coloque em banho maria o roquefort em pedaços junto com o creme de leite, vá mexendo até virar um molho.
Tempere o camarão com sal.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, aqueça brevemente e acrescente o camarão. Deixe por apenas 4 minutos e misture ao molho já aquecido por mais 4 minutos.
Por último acrescente o Pistache em pedaços disformes, e sirva