TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| booked.net | Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui

Colunas Site da Granja Voltar

10/01/2006

Reveillon


Na festa de Natal o cardápio, por tradição, é sempre o mesmo; dificilmente as famílias querem mudar seus costumes. No Ano Novo, no entanto, estamos livres para fazermos coisas bem diferentes, leves e gostosas, mais adequadas para o verão. Nada melhor que uma novidade na mesa para comemorarmos a chegada de um novo ano.
Aproveito então para sugerir um prato fácil de preparar e que aprecio muito. Fica então como sugestão um delicioso prato de Camarão ao Molho de Roquefort e Pistache, acompanhado de Arroz Aromático Jasmine, e Ervilhas Tortas cozidas ao dente com um fio de Azeite Extra Virgem.
Espero que gostem!!
Um Bom Ano para todos com muito Amor, Saúde, e Esperança!

Flávia Greco



Camarão ao Molho de Roquefort e Pistache (4 pessoas)
Ingredientes
32 camarões Médios Frescos sem Casca e Limpos
100g de Roquefort
2 colheres de sopa de manteiga
400ml de Creme de Leite Fresco
100g de Pistache sem Casca
Sal

Modo de Preparo
Coloque em banho maria o roquefort em pedaços junto com o creme de leite, vá mexendo até virar um molho.
Tempere o camarão com sal.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, aqueça brevemente e acrescente o camarão. Deixe por apenas 4 minutos e misture ao molho já aquecido por mais 4 minutos.
Por último acrescente o Pistache em pedaços disformes, e sirva


Veja mais

Desmitificando a hérnia de disco
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais
Vinhos libaneses
Vinhos da Provence
Expovinis Brasil 2015
Amor e Vinho
Você sabe o que é SO2?
Degustando vinhos naturais - parte 1
Os vinhos naturais

 




Pesquisar




X

















© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR