TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui

Varal com texto Voltar

17/09/2012

Associação Acorde e Felix Bistrot promovem evento de gastronomia


O 5º Acorde Gastronômico acontece no sábado, 6/10, a partir de 13 horas. O chef francês Alain Uzan, do Felix Bistrot, preparará um almoço especial na sede da ONG.

A harmonização de vinhos estará a cargo da sommelière Alexandra Corvo. O valor arrecadado vai para um fundo voltado à reforma e cobertura da quadra poliesportiva.

A sede da Acorde, em Embu das Artes (SP), vai abrigar o 5º Acorde Gastronômico, com o chef Alain Uzan, do restaurante Felix Bistrot, a sommelière Alexandra Corvo e gourmets interessados em boa comida e solidariedade. Pelo quinto ano seguido, esse almoço especial será preparado nas dependências da instituição, que trabalha em prol das 300 crianças e adolescentes da comunidade local. “Nosso foco é o desenvolvimento humano, por meio de atividades culturais e esportivas no contraturno escolar”, explica a coordenadora de projetos, Marta Junqueira.

Há duas maneiras de participar. Uma delas é comprando convites individuais para o almoço, ao preço R$ 100,00 (mínimo) a R$ 150 (sugerido) cada.

Eles estão à venda na própria instituição e no Felix Bristot. Também podem ser adquiridos por e-mail (contato@acorde.org.br) e telefone (11) 4704-2920, mediante depósito bancário. Já quem deseja contribuir com a realização do evento pode investir em uma cota de patrocínio.

Sabores brasileiros
O chef Alain Uzan montou o menu principal com inspiração em sabores do Norte e do Nordeste do país. Entre as iguarias estão: moqueca de peixes do mar, lula, camarão, vôngoles ao leite de coco, azeite de dendê e bisque (caldo de lagostim com camarão); arroz com xerém de caju; pirão de banana; farofa com abóbora e batata doce. Para beber, os convivas poderão apreciar vinhos selecionados por Alexandra Corvo, sommelière e colunista da Folha de S.Paulo e da rádio BandNews FM, que já atuou em casas sofisticadas da capital paulista, como D.O.M e Figueira Rubaiyat.

Jovens da Acorde serão responsáveis pelo serviço às mesas. Como preparação para essa atividade, eles passarão por uma vivência de trabalho no Felix Bistrot, situado na Granja Viana. Nessa oportunidade, rapazes e moças poderão conhecer a rotina e os detalhes da cozinha de um restaurante aconchegante e diferenciado, além de adquirir novos aprendizados.

5º ACORDE GASTRONÔMICO – Almoço Especial na Acorde
Menu por chef Alain Uzan, do Felix Bistrot, e harmonização de vinhos por Alexandra Corvo
Quando: 6 de outubro, sábado, a partir de 13 horas
Onde: Associação Acorde - Estrada do Moinho Velho, 243, Jd. Tomé, Embu das Artes (SP)
Valor: R$ 100,00 (mínimo) R$ 150,00 (sugerido), por convite individual

Aquisição de convites
Felix Bistrot – av.: José Felix de Oliveira, 555, Granja Viana, Cotia (SP), tel. (11) 4702-3555
Associação Acorde - e-mail: contato@acorde.org.br / tels.: (11) 4704-2920 ou 4241-7485


Veja mais

Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sustentabilidade em foco
Sobre a atuação da jovem Greta
Desmitificando a hérnia de disco
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais
Vinhos libaneses
Vinhos da Provence
Expovinis Brasil 2015

 




Pesquisar




X





















© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR