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por Thais RojiRepública das Bananas - Guioza com legumes

Serviço
República das Bananas
Empório, Quitanda & Quitutes
Estrada Fernando Nobre, 755
Delivery: 4702 2399


Dicas:
Guioza com legumes e Salada de folhas e frutas

Guioza de Legumes

Fatie os legumes, cenoura, abobrinha e brócolis. Esquente uma frigideira e
coloque um fio de azeite. Disponha os legumes de forma que fiquem bem
distribuídos, para cozinhar por igual. Deixe-os até ficarem macios e
dourados. Numa outra frigideira, coloque um fio de azeite e disponhas os
guiozas. Tampe. Deixe dourar de um lado e vire-os. Regue com 1 colher de
sopa de sakê e tampe novamente. Sirva com os legumes e o molho.


Molho para acompanhar o guioza

100 ml de shoyu
1 colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de gengibre
Cebolinha picada

Misture todos os ingredientes e sirva com o guioza e os legumes.


Salada

Folhas variadas e coloridas - alfaces, rúcula, radicchio - cenouras e tomates
fatiados, frutas picadas - manga, morangos e carambolas, e castanhas de
caju. Arrume tudo numa travessa e sirva com o molho.

Molho de salada

150 ml de azeite extra virgem
20 ml de vinagre de maç
1 colher (chá) mostarda
1 dente pequeno de alho, picado
1/2 cebola pequena, finamente fatiada
ervas, ao gosto e sal

Misture todos os ingredientes e sirva com a salada.

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TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



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