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por Thais RojiChutney de Mamão do SerAfim

Thaïs Roji conversa com a Silvia do SerAfim e com a Jany da UlaBiná sobre a Vila da Mata, o ponto de encontro granja, a reunião em torno da comida, e ainda aprende a receita do chutney de mamão.

Chutney de mamão

1 mamão grande picadinho
1/2 kg de açúcar
1/2 litro de vinagre
gengibre (uma raiz grande picadinha)
2 pimentas dedo-de-moça

mistura tudo e leva ao fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, mexendo
sempre para não grudar no fundo.

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


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TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



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