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por Thais RojiRisoto do Felix Bistrot

Risoto de Alcachofras, com Brie, Tomate Seco e Rúcula.

Rendimento: 4porções.
Ingredientes:
50grs de Tomate Seco
100grs de Coração de Alcachofra
15grs de Manteiga
20grs de Rúcula
10grs de Alho
30grs de Cebola
30grs de Creme de Leite
10grs de Queijo Brie
300grs de Arroz Arbório
150ml de Vinho Branco
150ml de Caldo de Legumes
100grs de Parmesão

Modo de Preparo:
Risoto
Saltear no azeite o alho a cebola e o arroz. Acrescentar o vinho e o caldo aos poucos até o risoto ficar bem al dente.
Preparo do prato.
Puxar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o caldo de legumes, o risoto, os ingredientes um a um. Finalizar com a manteiga e o parmesão.

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TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



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