newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal

por Thais RojiTV Culinária - A Quinta do Bacalhau

Cataplana de Bacalhau para 2 pessoas

Ingredientes:
1 posta alta de lombo de bacalhau (+ - 500g)
300g tomate
300g cebola
50g alho fatiado
Coentro à gosto
200g batata cortada em quadradinhos (pré-cozido)
150ml azeite extra virgem
150ml vinho branco seco
Páprica picante à gosto
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
3 Folhas de louro

Modo Preparo:

Aquecer em uma frigideira o azeite junto com o alho, o tomate, a cebola e o louro com pitada de pimenta e sal a gosto. Apos refogar retire as folhas de louro, coloque na panela de cobre (cataplana), acrescente o coentro e páprica picante. Coloque a posta de bacalhau sobre os ingredientes, acrescente as batatas em volta da posta, vinho branco por cima, regue com um pouco de azeite. Leve ao fogo baixo por cerca de 20 minutos.

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
9EU   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



Todos os direitos de reprodução e representação reservados.