newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal

por Thais RojiGnocchi Della Fortuna by Flavia Greco

Gnocchi de batata ao molho de radicchio e castanha
4 porções

1 kg de gnocchi de batata
8 colheres (sopa) de azeite extra virgem
200g de radicchio, cortado em fatias finas
4 colheres (sopa) de cebola, picada ou processada
8 colheres (sopa) de castanhas de caju, picada
100 ml de vinho tinto
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar


Coloque bastante água com um pouco de sal numa panela para ferver. Separe os ingredientes conforme pedido na receita.
Coloque o azeite numa frigideira grande e leve ao fogo alto para esquentar. Junte a cebola e refogue até amolecer um pouco. Não deixe de mexer, para não deixá-la fritar. Junte o radicchio já fatiado, a pitada de açúcar e deixe refogar por cerca de 2 minutos. Sem parar de mexer, junte o vinho e sal. Desligue o fogo e junte a castanha. Reserve. Coloque o gnocchi na água fervendo por alguns segundos ou até que subam na superfície, retire-os, junte ao molho de radicchio e sirva.

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
H4C   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



Todos os direitos de reprodução e representação reservados.