newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal

por Thais RojiHomus do Moa

Homus (pasta de grão de bico)

250g de grão de bico
1 colher (sopa) bem cheia de tahine
1 dente de alho pequeno
suco de um limão
sal
água morna

Deixe o grão de bico de molho durante a noite. Cozinhe por 10 minutos na panela de pressão ou cerca de 45 minutos em panela normal. Dissolva a tahine em um pouco de água. No liquidificador, bata o grão de bico, o tahine, alho, limão e sal a gosto. Sirva com azeite de oliva e folhas de salsinha e hortelã.

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
9EU   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



Todos os direitos de reprodução e representação reservados.