newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal

por Thais RojiTV Culinária - Biscoitos de Natal

Biscoitos de Natal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 ovo
1 colher (chá) de fermento, em pó
Canela, gengibre, cravo, noz moscada, todos em pó, ao gosto

Misture os ingredientes secos numa tigela. Faça um furo no meio e coloque o ovo. Misture bem e junte a manteiga. Embrulhe no papel filme e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos. Com ajuda de um rolo, abra a massa e use cortadores para cortar na forma desejada. Asse no forno baixo até começarem a dourar. Deixe esfriar para decorar.

Débora Blum

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
1H8   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



Todos os direitos de reprodução e representação reservados.