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por Thais RojiPenne Carciofi do Battuto


Penne Carciofi al limone

2 porções

400g de massa tipo penne
250g fundo de alcachofra
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
½ colher (sopa) de alho, picado
1 xícara (chá) de alho porró
2 colheres (sopa) de cebola, fatiada finamente
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1 xícara (chá) de rúcula

Separe e pique os ingredientes como pedido na receita. Coloque a água para cozinhar a massa.

Faça o molho: coloque o azeite numa frigideira e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola, o alho e alho porró, e refogue. Junte a alcachofra e depois o vinho. Acrescente o suco de limão. Desligue. Cozinhe a massa, escorra e junte ao molho. Coloque as folhas de rúcula por cima, mexa bem e sirva a seguir.

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TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



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