newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal

por Thais RojiTantra - 1 prato e 2 drinks


Lagosta e camarões com
frutas e flores comestíveis

Ingredientes:
• 150 g de cauda de lagosta
• 150 g de camarões rosa
• 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
• 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
• 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon com sementes
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de chá de semente de papoula
• 4 folhas de alface roxa
• 4 folhas de alface frise
• 50 g de morangos em quartos
• 50 g de abacates em cubos
• 50 g de mamão em cubos
• 4 flores comestíveis e sal a gosto

Modo de preparo:
Grelhar 150 g de camarões rosa e 150 g de cauda de lagosta no azeite por aproximadamente 4 minutos.
Em seguida, acrescentar o molho preparado com vinagre de maçã, mostarda Dijon, açúcar de confeiteiro
e sementes de papoula. Deixar reduzir por aproximadamente 3 minutos. Acrescentar os morangos, abacates, mamões
e desligar o fogo. Montar as folhas de alface em formato de cruz. Colocar a cauda da lagosta em uma das pontas.
Montar a receita sobre a cauda, espalhando delicadamente na diagonal do prato. Acrescentar as flores comestíveis.
Salpicar levemente o restante das sementes de papoula.

Os artigos e reportagens, quando assinados, não refletem necessariamente a opinião do Site da Granja e são de inteira responsabilidade de seus autores.


  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
N2R   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



Todos os direitos de reprodução e representação reservados.