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por Thais RojiRonco do Bugio

O TV Culinária volta em grande estilo: fomos conhecer a Pousada Ronco do Bugio, que além de estar no Roteiro das Pousadas de Charme, está localizada numa área linda, pertinho da Granja. Confira a receita de Tilápia com cogumelos e aprecie o astral desse lugar!

Filé de tilápia nos cogumelos frescos
2 porções

300g de filé de Tilápia
300g de cogumelo shiitake
40g de cebola, picada
40g de manteiga clarificada
cheiro verde picado, a gosto
1 talo de alecrim
folhas de rúcula
40 ml de azeite extra virgem
Flor de sal, a gosto

Coloque o azeite numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio para esquentar. Coloque o filé com o talo de alecrim sobre ele. Tempere com sal e deixe grelhar por alguns minutos. Vire o peixe e grelhe o outro lado. Enquanto isso, coloque a manteiga em outra frigideira e leve ao fogo médio. Junte a cebola e deixe dourar um pouco. Junte os cogumelos, o cheiro verde e o sal. Refogue por mais alguns minutos. Sirva o prato com pesto de limão.
http://www.roncodobugio.com.br/

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TV Culinária - Thais Roji

Thais Roji

"Thais Roji trabalhou em diversos restaurantes em São Paulo, Nova Iorque e Paris. Fez cursos específicos na Tailândia e por 2 anos foi editora do site de culinária do IG. Atualmente faz consultorias e atua com seu próprio buffet".



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