Vilagallo: o point do frango assado 

 mais fotos:  

Por Mônica Krausz

Cinco amigos apaixonados por gastronomia, entre eles o estrelado Chef Viko Tangoda no comando do cardápio, preparando pratos caseiros com muita qualidade e carinho para você saborear no caminho de casa ou para levar uma refeição saborosa e saudável para a família. Este é o Vilagallo, restaurante localizado na Rodovia Raposo Tavares, Km 22,5 , complexo BR (Dona Deola), sentido interior. Além de Viko, Hilton Kawaguchi, Reinaldo Zani, Fabio Yoshimura e Paulo Yoshiasso compõem o time de proprietários do estabelecimento.

Como o nome sugere, o carro chefe do Vilagallo é o frango assado “de televisão”, preparado com um tempero sem igual, marinado inteiro com sal e especiarias e assado num padrão de qualidade único estabelecido por Tangoda. Para acompanhar essa especilidade, mais algumas delícias como o creme de milho, as batatas bolinhas, a salada de maionese caseira, a Farofa Rica e legumes salteados. O frango é sempre servido com arroz e outro acompanhamento à escolha e satisfaz bem até três pessoas.

Responsável pela gastronomia de grandes eventos como o Grande Prêmio de Fórmula 1, Camarote nº 1 do Carnaval Carioca, entre outros. Viko Tangoda foi duas vezes premiado pela Revista Prazeres da Mesa como o melhor Chef Banqueteiro do Brasil.

Segundo Fabio Yoshimura, a ideia foi criar um espaço de fácil acesso onde as pessoas pudessem comprar o melhor frango assado da região e os acompanhamentos mais saborosos. “Aqui o cliente sabe que vai encontrar sempre o mesmo frango assado, com padrão de qualidade e o tempero especial do chef Viko Tangoda”, explica.

Outras opções de refeição são a costela Vilagallo (bovina, servida apenas sob encomenda) e a RIBS Vilagallo (costela suína marinada com sal e especiarias).

Para quem prefere um lanche substancioso ainda há quatro opções de sanduíches preparados com frango assado no pão ciabata: o sanduba de frango assado, de frango assado com salada de maionese, frango assado com linguiça e frango assado com catupiry. Todos acompanhados de uma refrescante limonada da casa.

Fique ligado! Em breve o Vilagallo também estará oferecendo o sistema Delivery.


Serviço:
Vilagallo

Rod. Raposo Tavares, km 22,5
Complexo Posto BR (Dona Deola)
Tel. (11) 4617-3529
vilagallo.com.br/ e
facebook.com/VilaGalloBR/



04/05/2018


Procure também por:

> restaurantes
> Granja Viana
> frango
> viagem
> Raposo Tavares

<< voltar

  • Comentários (0)
  • Comente aqui
  • Indicar para amigo(a)
  • Imprimir
Nenhum comentário.

Preencha os campos abaixo:

Nome:
E-mail:  Exibir e-mail
Título:
Comentário: 
Seu comentário sobre essa matéria, será avaliado
e publicado no prazo máximo de 48 horas.
3FY   

Indique esta notícia a um(a) Amigo(a):

Seu Nome:
Seu E-mail:
Nome Amigo(a):
E-mail Amigo(a): 

newsletteranuncie

Receba nosso informativo semanal