08/12/2011
Por Layla Marques
Fotos: Ligia Vargas
Aconteceu na última segunda (5), uma apresentação e degustação no Restaurante Affresco Spazio Gastronômico, instalado no Empresarial Aragon, oferecida à toda mídia granjeira. Estavam presentes no evento representantes do Site da Granja, Jornal D"Aqui, Granja News, Jornal Pitangueiras, Jornal Mais Conteúdo e Revista Circuito, além de Luis Gustavo Napolitano, subprefeito da Granja, Neco Grill e Geraldine Maia, administrador e assessora do Castelo Aragon, respectivamente.
Preparado pelo casal proprietário Claudio e Rita Zefferino e sua mãe Idalina, a chef da casa, o cardápio (que, aliás, estava muito bom!), fez jus ao lugar, romântico e aconchegante. O Spriz, coquetel de boas vindas - aperitivo à base de aperol, prosseco com uma rodela de laranja, muito apreciado pelos venezianos no fim de tarde -, fez sucesso. O menu apresentado constou de um mix do buffet e menu à la carte, e os convidados puderam servir-se de verduras e legumes variados e degustar o Gnochelli em tinta de lula ao molho de camarão. Para finalizar, a soberba Tarte Tatin de Pêra, que agradou a todos.
O Affresco dispõe ainda de uma cafeteria (o brownie é imperdível!), aperitivos e, em breve, brunch aos domingos. Encontros de confraternização e eventos empresariais também podem ser agendados.
Serviço:
Restaurante Affresco Spazio Gastronomico
Rua José Felix de Oliveira, 267/215 - Centro Empresarial Aragon - Granja Viana
Telefone: 4617.5417 - Horário: de 2ª. à Dom., das 12:30 às 16hs