Fone: (11) 4617-3641 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco            
sitedagranja
| booked.net | Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui
Voltar

12/06/2013

Receita - Cuscuz de batata doce

Ainda em clima de festa junina, uma receita diferente com um ingrediente bem tradicional da época: a bata doce.


Ainda em clima de festa junina, uma receita diferente com um ingrediente bem tradicional da época: a bata doce. Em forma de cuscuz pode ser oferecida como lanche com café ou chá.

Cuscuz com batata doce

Ingredientes

  • 500 g de batata doce
  • 200 g de fubá pré-cozido
  • 200 g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • Sal, cravo da índia e canela em pau a gosto

 Modo de preparo

  • Asse as batatas. Em seguida, amasse-as até formar um purê bem sequinho. Reserve.
  • Misture bem todos os ingredientes secos.
  • Monte o cuscuz em uma forma com um cone no meio colocando a mistura de ingredientes secos.
  • Regue com o leite de coco e coloque o purê de batatas doce por cima.
  • Pressione bem, tampe - ou cubra com um pano e leve ao forno no vapor. Também pode cozinhar em banho-maria por aproximadamente 25 minutos.
  • Desenforme no dia seguinte.

 Para confeitá-lo, utilize coco ralado, açúcar e cravo da índia.

 










 

Pesquisar



















© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 96948-3326 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR