Fone: (11) 4617-3641 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco            
sitedagranja
| booked.net | Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui
Voltar

28/05/2013

Notícia - Pudim de Amendoim

O mês de junho é marcado por receitas à base de milho, amendoim e outros sabores típicos das festas de São João.


O mês de junho é marcado por receitas à base de milho, amendoim e outros sabores típicos das festas de São João. Além das receitas tradicionais da época, é possível inovar com esses ingredientes. Veja a receita de Pudim de Amendoim

 

Ingredientes:

Calda: 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de água 
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Pudim: 
1 lata de leite condensado 
2 vezes a mesma medida de leite 
½ xícara (chá) de amendoim  torrado 
1 colher (sopa) de amido de milho. 

Modo de preparo:

Calda: numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar. Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa. Despeje na forma para pudim e reserve.

Pudim: bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Despeje na forma de pudim com a calda. Leve ao banho-maria por aproximadamente uma hora, ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo. 








 

Pesquisar

























© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 96948-3326 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR