20/03/2013
O final de semana está chegando e nada melhor do que receber a família com um almoço atraente. A receita de Medalhão de Filet Mignon ao molho mostarda, concebida pela Chef Flávia Greco da Cozinha da Granja, ganhou uma pitada inusitada. O toque sofisticado do prato está nos aspargos temperados apenas com sal e azeite, tudo bem gratinado. A receita serve até 4 pessoas.
Ingredientes Carne
4 medalhões de 200g cada
4 colheres de azeite
1 pitada de sal
Ingrediente Molho
100 ml de mostarda
2 colheres de chá de mostarda em grão
50 ml de água
70 ml mel
1 pitada de sal
Ingredientes Aspargos
2 maços de aspargos frescos
2 colheres de azeite
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com um pouco de sal. Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque os medalhões, deixando grelhar por cerca 4-5 minutos de cada lado ou até que chegue no ponto desejado.
Em uma panela coloque todos os ingredientes para o molho, mexa bem por cerca 3 minutos e desligue. Lave delicadamente os aspargos e corte as pontas do caule. Em uma frigideira aqueça o azeite, e grelhe-os por cerca 3 minutos, coloque sal. Monte o seu prato e bom apetite!