Fone: (11) 4617-3641 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco            
sitedagranja
| booked.net | Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

ASSINAR

| Anuncie Aqui
Voltar

14/09/2017

Notícia - Granja Viana no Restaurant Week

O saboroso Festival sempre bem vindo começa amanhã, e terá um mês celebrando a boa gastronomia com o tema "Temperos do Quintal".


O saboroso Festival sempre bem vindo começa amanhã, e terá um mês celebrando a boa gastronomia com o tema "Temperos do Quintal".

Há exatos 10 anos, o Restaurant Week, um dos festivais internacionais gastronômicos mais importantes do mundo, percebeu a efervescência da gastronomia paulistana e desembarcou pela primeira vez no Brasil.

Em sua 21ª edição, a São Paulo Restaurant Week começa amanhã e vai até 15 de outubro. Manterá a opção de Menu Premium, com restaurantes de chefs renomados para quem quer vivenciar uma experiência gastronômica ainda mais sofisticada, mas também a preços democráticos. Os valores são fixos, para o Menu Tradicional, o almoço é R$ 41,90 + R$ 1 de doação para projetos sociais da Fundação Cafu, total de R$ 42,90; e no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, total de R$ 55,90. Já para o Menu Premium o almoço sai por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69; e para o jantar, R$ 89 + R$ 1 de doação, sendo assim, R$ 90 no total. 

Três restaurantes da Granja Viana participam do festival: Bar do Alemão, Felix Bistrot e Tantra Granja Viana. Aproveite a oportunidade de saborear suas delícias a um preço super especial.

No jantar do Bar do Alemão - Original, por exemplo, os clientes vão experimentar uma deliciosa polenta com gorgonzola ou um mix folhas verdes, na entrada, um Polpetone com Talharini ou o Torellini de vitela ao molho funghi como prato principal e o Apfestrudel ou o abacaxi flambado na sobremesa.

Já no almoço do Felix Bistrot a entrada do almoço é composta por uma Terrine de Campanha com Calabresa e Mix de Folhas ou duas opções de saladas, verde e primavera. O prato principal é o Frango Recheado com Foies ao molho de ameixa e vinho tinto com Risoto de Legumes ou a Abóbora ao forno e legumes com creme boursin. A sobremesa é um crepe de frutas flambadas, frutas da estação ou o Bolo Gelado de Coco.

No jantar, o menu de entrada é uma Caponata de legumes sobre folhas ou sopa de fungui ou ainda uma salada verde. O prato principal é o escalopinho de Filé Mignon ao molho Roti com Farofa Tropeira ou o Ravióli de Pernil Suíno Defumado. Na sobremesa um Nougat de Abacaxi ou Bololé (Brioche com sorvete de baunilha), ou ainda, frutas da estação.

E no Tantra Granja Viana, a entrada do almoço é composta por bolinhas de Javali crocantes com iogurte e dill fresco ou Wrap de Frango Tandori. O prato principal é o Filet de Salmão com Asian Caesar Salad ou o Bali Chicken, Filet de Frango agridoce com purê de cenoura ao curry e tomilho. Na sobremesa o sorvete artesanal de cenoura com ganache de chocolate e farofa de castanhas ou o cheesecake de leite em pó com calda exótica de Flor de Hibiscos.

Já no jantar, a entrada é o Crispy Fish Fingers com wasabi mayo 2 e Cranberry Asian Salad ou mix de folhas verdes regado ao molho rústico com frango em tiras, cranberry e semente de abóbora. O prato principal é o Salmão ao Chimichurri asiático com purê de mandioquinha e gengibre ou o Mignon ao Pesto Tantra. Na sobremesa, um brigadeiro de capim santo ao perfume de pêras e shot de chocolate com vodka pepper de avelã, ou cookie à 5 especiarias, chocolate cremoso e sorvete de creme.

Criatividade e inovação sempre fizeram parte da história da Restaurant Week e dessa vez não seria diferente. Os mais de 200 restaurantes participantes em São Paulo irão surpreender os clientes com o tema “Temperos do Quintal”, proporcionando uma experiência rica em cultura e diversidade que trará certa lembrança de casa. Nesta edição, o festival irá valorizar ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia. Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu.

Para deixar a data ainda mais marcante, o evento contará com um grande diferencial: Cozinha Show. A ação que acontecerá de 20 a 30 de setembro na Praça de Eventos do Market Place em São Paulo terá como objetivo celebrar os 10 anos do Restaurant Week e também colaborar com a democratização da gastronomia. As aulas práticas acontecerão em três horários: 13h, 16h e 19h de segunda a sábado; 14h30, 17h e 19h aos domingos, com 60 minutos de duração para 80 participantes. As oficinas contarão com chefs renomados e serão gratuitas. Para participar basta se inscrever no site do evento.

As reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br onde também estão os endereços e menus de almoço e jantar de cada restaurante . A plataforma é gerenciada pela The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor. Nos restaurantes que oferecem Menu Premium a reserva é obrigatória. A Restaurant Week conta também com o aplicativo para Android e iOS (Restaurant Week Brasi). Por ambas as plataformas, é possível acessar o serviço sobre todos os restaurantes, os cardápios do festival e também cadastrar lembretes das reservas. 

Consolidando-se como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a Fundação Cafu. Com as doações, o evento contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de mil crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

Serviço:
21ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 15 de setembro a 15 de outubro
Valores: 
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar 
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

Bar do Alemão - Original
Rodovia Raposo Tavares, km 22,14
Open Mall The Square Granja Viana
Tel. 2898 9590
Facebook/bardoalemaofamiliasteiner

Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, 555
Tel 4702 3555
Facebook/FelixBistrot

Tantra Granja Viana
Av. São Camilo, 988 Granja Viana
Tel. 4702-6883
Facebook/RestauranteTantraGranjaViana

 








 

Pesquisar





















© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 96948-3326 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR