TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Festival de Ostras De 12 de novembro a 23 de dezembro os granjeiros poderão se deliciar com o tradicional Festival de Ostras do Felix Bistrot.

26/11/2009








De 12 de novembro a 23 de dezembro os granjeiros poderão se deliciar com o tradicional Festival de Ostras do Felix Bistrot.
Sob o comando do parisiense chef Alain Uzan, as receitas mesclam técnicas francesas e sabores brasileiros, além do menu degustação com nove tipos de ostras e três sobremesas.

Em seu quinto ano, o Festival encanta pela exposição das ostras ao público e inova ao apresentar ostras gratinadas no menu degustação.

A recomendação do chef Alain Uzan sai R$ 119 por pessoa e inclui:

Primeiro prato: ostra ao molho de champagne e alho poró; ostra no vol au vent com champignons Paris e molho branco; e crepe com ostras, molho bechamel e palmito pupunha.

Segundo prato: moqueca de camarão e ostras; ostras à provençal; e ostra ao leite de coco e queijo brie com jardineira de legumes.

Terceiro Prato: ostra à moda de Nantes; quiche Loraine com ostras; e ostra e escalope foie gras sobre purê de mandioquinha.

Sobremesa: Mini-Farandole (três mini sobremesas no mesmo prato) - Terrine de Três chocolates; Creme Brulée e Profiterolles;

Outros destaques do Festival são as porções de meia dúzia de ostras (disponível no almoço e jantar): ostras pochée com molho de azedinha (R$24,00); ostras ao molho de champagne e alho poró (R$26,00); ostras à provençal (R$24,00); ostras no vol au vent com champignons Paris e molho branco (R$26,00); ostras e escalope foie gras sobre purê de mandioquinha (R$ 64,00), quiche Loraine com ostras (R$ 23,00); crepe com ostras, molho bechamel e palmito pupunha (R$ 24,00); moqueca de camarão e ostras (R$ 37,00); tempurá de ostras e legumes (R$ 22,00); ostras ao leite de coco e queijo brie com jardineira de legumes (R$ 27,00); e ostras à moda de Nantes (R$ 29,00).

Serviço:
Restaurante Felix Bistrot
Localização: Av. José Felix de Oliveira, 555 - Granja Viana
Horário de funcionamento: terça a sábado para almoço e jantar.
Domingo e segunda só para o almoço
Reservas: (11) 4702.3555/ 4612-2339
www.felixbistrot.com.br


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR