TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Arroz de doce de leite Com gostinho bem brasileiro uma sobremesa tanto para o inverno quanto para o verão Ingredientes 2 xícaras (chá) de arroz (340 g)1 ½ litro de leite integral3 cravos20 ameixas pretas sem caroços e picadas (150 g)400g de doce de leite em pasta12 raminhos de hortelã4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas (40 g) Modo de Preparo Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos.

01/07/2013








Com gostinho bem brasileiro uma sobremesa tanto para o inverno quanto para o verão

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz (340 g)
1 ½ litro de leite integral
3 cravos
20 ameixas pretas sem caroços e picadas (150 g)
400g de doce de leite em pasta
12 raminhos de hortelã
4 colheres (sopa) de amêndoas em lascas (40 g)

Modo de Preparo

Aqueça o arroz com o leite e os cravos, em fogo médio, sem parar de mexer, por cerca de 20 minutos. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente as ameixas e incorpore o doce de leite. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Se o doce ficar muito espesso, acrescente mais um pouco de leite. Sirva em taças decoradas com raminhos de hortelã e amêndoas em lascas.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Dica: se quiser dar um toque cítrico ao arroz, acrescente a casca de um limão ralado no final do preparo.



 


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR